Soco

Naturalidad, simplicidad y fuerza

Foto: Anaïs Gordils

El estudio 4 Cadires firma el interior del restaurante Soco de Barcelona, en el que ha impreso su estética personal para crear un espacio acogedor que apela al confort en la experiencia del visitante.

La principal premisa a la hora de diseñar el proyecto del restaurante Soco ha sido unificar visualmente el espacio formado por dos locales pertenecientes a dos edificios contiguos conectados entre sí. Para ello, se ha buscado el orden en todo momento, llegando a un equilibrio entre las diferentes arquitecturas de los locales, rebajando techos e igualando grosores de paredes. Los dos espacios se unen mediante un gran pasillo en el que se ubica el corazón del restaurante, su cocina, tras una gran estructura de hierro y cristal.

Lea el reportaje completo aquí

« « Noticia anterior | Noticia siguiente » »